Tartare de fraises pistaches et sablés
Un délicieux dessert dans une verrine, plein de couleurs, et le parfum délicieux des fraises. Un régal !
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 3 cuillères à soupe de pistaches
- 2 cuillères de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300gr de fromage blanc
- 500gr de fraises
- 3 cuillères de crèmes 15%
- Des sablés bretons
- Laver, équeuter, et couper les fraises en petits dés
- Ajouter les pistaches concassées, la cassonade et mélanger
- Mélanger le fromage blanc, la crême, le sucre et le sucre vanillé
- Emietter grossièrement les sablés au couteau
- Emietter grossièrement les sablés au couteau
- Dans un verre (ou verrine), mettre une couche de fraises, une couche de sablé, une couche de fromage blanc, une autre couche de sablé et finir avec des fraises.
… Décorer de feuilles de menthe hachées ou plus original, du basilic