Crumble chicons gésiers de canard confits
Et si on revisitait le crumble dans une version salée ?
Pour la chapelure :
- Parprika, poivre
- 50gr de fromage type Edam
- Pain rassis
Pour la garniture :
- 1 échalote
- 200gr de gésiers de canard
- Poivre, thym
- 1 càs de vinaigre balsamique
- 1 càs de cassonade
- 1 càs de sauce soja
- 1kg d'endives
Ne pas saler ce plat
- Mixer le fromage, le pain rassis, le paprika et le poivre
- Dans une sauteuse faire revenir à feu vif les gesiers avec leur graisse
- Ajouter la cassonade, le poivre, le thym, et la sauce soja
- Déglacer au vinaigre balsamique
- Découper les gésiers et les mettre dans un plat
- Garder la sauce de cuisson et y mettre les endives émincées et l'échalote
- Prolonger la cuisson 15 min
- Une nouvelle fois, ajouter de la cassonade, du poivre, du thym, et de la sauce soja
- Déglacer au vinaigre balsamique
- Mettre les endives sur les gésiers
- Ajouter la chapelure
- Mettre au four / grill 5 à 10 min.
… Bon appétit !