Crumble chicons gésiers de canard confits

Et si on revisitait le crumble dans une version salée ?

Pour la chapelure :

  • Parprika, poivre
  • 50gr de fromage type Edam
  • Pain rassis

Pour la garniture :

  • 1 échalote
  • 200gr de gésiers de canard
  • Poivre, thym
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • 1 càs de cassonade
  • 1 càs de sauce soja
  • 1kg d'endives

Ne pas saler ce plat

  • Mixer le fromage, le pain rassis, le paprika et le poivre
  • Dans une sauteuse faire revenir à feu vif les gesiers avec leur graisse
  • Ajouter la cassonade, le poivre, le thym, et la sauce soja
  • Déglacer au vinaigre balsamique
  • Découper les gésiers et les mettre dans un plat
  • Garder la sauce de cuisson et y mettre les endives émincées et l'échalote
  • Prolonger la cuisson 15 min
  • Une nouvelle fois, ajouter de la cassonade, du poivre, du thym, et de la sauce soja
  • Déglacer au vinaigre balsamique
  • Mettre les endives sur les gésiers
  • Ajouter la chapelure
  • Mettre au four / grill 5 à 10 min.

… Bon appétit !