Lasagnes de saumon aux poireaux
On connait tous la traditionnelle recette de lasagnes, mais c'est une variante au saumon et aux poireaux que nous vous proposons ici !
Ingrédients :
- Huile d'olive
- 60gr de beurre
- 50gr de parmesan râpé
- Sel, poivre, thym
- Feuilles de lasagnes
- 5 poireaux
- 250gr de St Moret
- 2 oeufs
- 20cl de crême fraiche
- 3 pavés de saumon
- Faire revenir les poireaux émincés 20 min dans l'huile d'olive, le beurre, le sel et le poivre
- Mélanger le St Moret avec les oeufs battus, la crême, du sel et du poivre
- Mettre un peu de ce mélange dans un moule à gratin beurré
- Puis une couche de feuilles de lasagnes
- Puis une couche de poireaux et la moité du saumon en dés
- Saupoudrer de parmesan et thym
- Recommener l'opération : crême, lasagne, poireaux, saumon, parmesan, thym
- Finir avec le reste de crême, puis lagagne et parmesan
- Ajouter quelques noisettes de beurre
- Réserver au frais 2h
- Enfourner 35min à 180°C
… Bon appétit !