Recettes

Chaque semaine ou presque, Olivier nous propose une recette associant au moins un produit du panier. Retrouvez-les ici.

Boulettes de champignon

Voici la recette des boulettes champignon de Luc, dégustées lors de l'auberge espagnole 2018 :)

Gaspacho de concombre et yaourt

Une recette pleine de fraicheur, qui est proposée régulièrement aux braderies. Vous pouvez la proposer en vérrine les de vos apéritifs !

Tagliatelles à la crème de poireaux

Il vous reste des poireaux ? Vous avez une furieuse envie de pâtes ? Cette recette est faite pour vous !

Tartare de fraises pistaches et sablés

Un délicieux dessert dans une verrine, plein de couleurs, et le parfum délicieux des fraises. Un régal !

Les endives

Potage endives et fenouil

Une soirée un peu fraiche, ou même froide, cette soupe originale vous séduira...

Soupe à la courgette

La courgette est à l'honneur dans cette soupe aux saveurs de l'enfance. C'est facile, c'est rapide, et ça plaira aux petits et grands.

Crumble chicons gésiers de canard confits

Et si on revisitait le crumble dans une version salée ?

Lasagnes de saumon aux poireaux

On connait tous la traditionnelle recette de lasagnes, mais c'est une variante au saumon et aux poireaux que nous vous proposons ici !

Navarin d'agneau

Le navarin ou ragoût d'agneau est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine française. Découvrez la recette de l'AMAP.

Tarte aux carottes, poireaux, chèvre

Un jolie recette de tarte végé avec des carottes et des poireaux de l'AMAP. Pensez à votre chèvre préféré pour sublimer cette recette.

Poireau jambon béchamel

Une recette à la fois simple et goûteuse, inspirée du traditionnel chicon gratin, un plat idéal pour un soit d'hiver.

Bœuf mode aux carottes jaunes

Le bœuf mode est une recette traditionnelle de la cuisine française. Ici on vous propose notre version AMAP de Tressin.